La farine de gâteau
100 g
beurre
100 g
sucre en poudre
80g
ufs
4
levure
3g
poudre de cacao
60g
chocolat noir
60g
excipients pointe de citron quantité de sel approche gâteau de livre de citron odorante 1 chacun pesant de bonnes matières premières; 2 sucre de beurre ramolli a été ajouté à agitation moelleux, plus grande taille, lisse et épaisse; 3 a été ajouté par portions Remuer les oeufs, chaque oeuf dans le temps, doit remplir un mixer bien avant que les oeufs; Après un regard uniforme Après tout le mélange d'ufs a été agité pendant 4; 5 est versé dans la poudre de cacao; 6 Sift faible levure chimique, pointe verse le zeste de citron; 7 chocolat noir fondu chaud chauffé; 8 pâte a été ajouté; Incorporer 9; La pâte a été versée dans un tampon 10 avec un papier sulfurisé du moule; 11 dans un four préchauffé à 170 degrés et faire cuire 40 minutes; 12 cuit laisser refroidir légèrement, couper en morceaux et servir.