Les petites pâtisseries aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de maïs de bonne quantité de sucre blanc doux d'oeuf entier liquide 50 g 2 g cuisson des amandes en poudre 50 g de poudre

 1 petite amande douzaine d'approche sablée ufs Caesar

l'huile de maïs de sucre mélange 2

3 fouet

4 à se joindre à l'uf

5 fouetté dans une pâte

6 ajoutant de la poudre de cuisson

7 Remuez

8 farine Tamiser

9 pétrir la pâte

10 tassé dans un certain nombre de petite boule

11 dans le four, presse à plat

12 pinceau sur la surface de l'uf, et vers le bas le feu, 180 degrés, 25 minutes

muffins Mango
Précédent
canneberges Margaret
Prochain
Version de Margaret Salted
soupe seiche Hypsizigus
Biscuits aux canneberges
soie de pommes de terre douces frites
Canneberges en mousseline de soie gâteau
poulet style thaïlandais cuisse haricots néerlandais
craquelins de protéines
soupe champignon blanc lotus pois chiches
gâteau de livre de citron odorante
grain Mini champignon
Gâteau d'anniversaire aux fraises à la crème
Sansei III miles pêche (condensé biscuits au lait)