Ingrédients selon le nombre de grammes avec une bonne sauvegarde
Ingrédients devant être mélangés ensemble pour former une pâte, enveloppé dans une pellicule plastique fermentation de 30 minutes, délivré à 1,5 fois plus grande boîte
Accessoires pesés, ensemble mixte
Pétrir la pâte
La fermentation dans un morceau de pâte rectangulaire roulant Ingrédients
Ensuite, les deux côtés du pli à un tiers
En outre repliée d'un tiers, et de plier face vers le bas, le rouleau dans un patch rectangulaire, opération 6,7-étape a été répétée deux fois
La feuille de pâte sur un côté de la tuile, le toucher mince, plat tactile
La feuille de pâte est pliée, l'étanchéité appuyant
Rouleau dans un patch rectangulaire
Et puis les côtés supérieur et inférieur du pli à un tiers
Répété rouleau à nouveau pli
Rabattre à nouveau
Rouler le diluant le mieux, les craquelins plus fragiles, découpée en une forme souhaitée, des trous dont le point d'attache de la fourche
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, les biscuits de tuiles dans une casserole allant au four et cuire au four à 200 degrés 15 minutes, suivre cette étape pour tempérer leur propre point de vue four temps, donc observer dans le temps