Laver le persil, l'humidité sèche, coupé en fin de sauvegarde.
Le mélange du lait et la levure à environ 30 °, puis ajouter de l'huile végétale, le sel et le glutamate monosodique, les ufs de pompage mixte.
Ajouter la farine tamisée, le bicarbonate de soude, remuer, fin de la dernière addition de persil, des gants, malaxant uniformément, une pellicule de plastique ou plafonnés a été laissé reposer pendant 20 minutes.
Xianpu une taille de papier à huile casserole, mettre la pâte milieu, comme de grands trous et un couvercle de papier d'huile, ce qui empêche de coller la pâte au rouleau. Aplatissant la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5 cm pâte.
Les deux côtés du papier sulfurisé 4 sont repliés vers le haut dans un rectangle régulier. (Parce que je veux couper en petits carrés, donc ce élimine la nécessité de réduire le fonctionnement de ces bords irréguliers. Si vous avez un moule à biscuit, vous pouvez ignorer cette étape.)
coupe de démarrage Open oilpaper, j'ai coupé un petit carré. Ensuite, la fourche dans les rangées de trous dans la surface. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 170 °, au milieu et cuire pendant environ 20 minutes. Four fait une différence, ajustée de manière appropriée en fonction de la couleur, la majorité de la surface bruni sur elle, est rapide agréable à regarder, ne pas trop cuire au four.