Congxiang biscuit bicarbonate de soude

Italien recettes de peinture à l'aide de Feng Pour les biscuits, le pain blanc cuit leurs propres termes un d'apprentissage encore ...... La farine de gâteau 240 grammes lait 110 grammes L'huile de maïs 45 grammes levure 3,5 g (côté primaire 5 g) bicarbonate de soude 2 g échalote 15 grammes
  • Figure Liste des matériaux

  • Couper l'oignon vert

  • La levure fondu dans le lait

  • La matière sèche mélangée avec du lait

  • remuer

  • Pétrir la pâte est lisse

  • Laisser lever 30 minutes

  • Après avoir roulé dans une coupe de pizza congelée dans le réfrigérateur 10 minutes

  • Sur le réfrigérateur mettez la casserole avec une fourchette à la fourche des yeux

  • Cuire au four 175,18 minutes, les parties d'origine 170,15 minutes.

  • Je cuit cette température un peu plus haut, mais aussi trop épais, le point mince du prochain rouleau

  • Vous pouvez aussi manger le goût, on me appeler fini! Pour ce faire plus la prochaine fois

  • biscuits cravate de vache, biscuits sandwich nougat
    Précédent
    ciboulette Crackers
    Prochain
    biscuits soda sans sucre en bonne santé
    ciboulette Crackers
    Sésame Crackers enfants comment [il] ne peut pas goûter
    ciboulette Crackers
    ciboulette Crackers
    Persil biscuits soda
    craquelins de sésame végétalien sans huile
    riz noir noix de coco séchée volume du gâteau
    Gâteau rouleau mousseline
    Rouleau à taro
    Rouleau de gâteau en mousseline de soie à chaud sans craquelure
    Gâteau au pain de viande aux échalotes