Préparer les ingrédients
Séparez le jaune d'oeuf blanc d'oeuf pour l'utiliser. L'huile de maïs, le lait et le sucre sont mélangés et émulsifiés, et le jaune d'oeuf est ajouté en portions pour mélanger.
Tamisez ensuite 70g de farine à faible teneur en gluten, mélangez uniformément avec Z
Fouetter les blancs d'oeufs, ajouter quelques gouttes de jus de citron, ajouter 20g de sucre blanc en trois portions, et battre juste les blancs d'oeufs avec un gros crochet (oublié de prendre une photo dans cette étape), et mélanger les blancs d'oeufs avec la pâte de jaune d'oeuf (méthode de retournement) Versez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé à l'avance, retirez les bulles d'air en le secouant deux fois et saupoudrez de ciboulette et de fil de viande.
Préchauffez le four (180 degrés et 20 minutes) lors de la cuisson des blancs d'oeufs et faites cuire dans la couche intermédiaire (chaque four est différent, la température et le temps sont déterminés par vous-même)
Le gâteau cuit est immédiatement retiré et placé sur le filet de séchage, recouvert d'un morceau de papier graissé pour empêcher la surface de sécher. Après refroidissement, le moule est retiré et la couche intérieure est badigeonnée de vinaigrette et saupoudrée de fil de viande.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour aider à rouler le gâteau, placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'il prenne.
Coupez à la taille que vous voulez et commencez à manger