On l'a lavé avec de la saumure frotter la peau d'orange, orange coupée en feuilles d'épaisseur 2-3 mm
Après les tranches d'orange en petits pots, ajouter 30 g de sucre, la quantité d'eau a été versée dans la partie blanche transparente orange douce ébullition de la peau d'orange, l'humidité sèche
Ensuite, sur le papier sulfurisé (desserts de cuisson orange ne pas jeter)
jaune séparé et blanc d'uf, bouilli sirop orange a été versé dans 55 g de jaune d'oeuf et bien mélanger
50 g d'huile de maïs et bien mélanger, puis on agite le tamis à farine, pas de nervure d'agitation excessive
Four préchauffé à 150 degrés, puis la protéine à jouer lisse et délicate mousse humide
1/3 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, avec essentiellement tourné,
Versez ensuite le dos de la pâte dans la meringue restante à son tour avec un uniforme.
Pour étaler la pâte dans la pièce pan peau d'orange d'or, une grosse bulle de choc,
Dans le four préchauffé, au milieu et à 150 degrés, de haut en bas le feu environ 20 à 25 minutes
Cuire jusqu'à ce que la couleur dorée souple
vers le bas à l'envers, déchiré papier huilé chaud, les températures froides, flip sur la feuille, à proximité de leur extrémité généreusement avec du beurre
~ ~ ~ Ah ??? creuser beaucoup de crème à la graisse de l'Université nationale Cheng Kung! ! Volume ah Volume ~ ~ ~
Enveloppé avec une feuille d'aluminium dans le réfrigérateur réglage 20 minutes, puis retirer lentement la feuille
Couper en morceaux et a commencé à manger un peu ~~~~~