Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf dans le réfrigérateur
Le lait sous agitation pour émulsionner l'huile
Ajouter la farine tamisée
En forme de Z et remuer jusqu'à ce que pas de poudre de jaune d'oeuf ont été ajoutés
Z uniformément continue agitation
Egg sorti du réfrigérateur et préchauffer le four
basse vitesse jusqu'à ce que la première mousseuse de sucre
À une vitesse moyenne de changement de volume devient grand, fines bulles seconde sucre
Continuer vitesse moyenne et battre jusqu'à ce que le sucre texturé troisième
Continuez de frapper, il y avait rebroussement mineures
Pour mettre le blanc d'oeuf
Jaune d'oeuf Pâte a ajouté une troisième protéine, coups de fouet rétropédalage se mélange
Tourner uniformément dans la mélange protéine restante, continuer à tourner mélanger uniformément
Enfin, le mélanger avec une spatule pour pouvoir tourner
Obtenez une pâte à gâteau délicat
Pour un plat avec Calibrer racleur
Je ne peux rayer l'affaire
Moyen four à 150 degrés 25 minutes
Pan rôti choc sur, portant le papier huilé gâteau, mis sur le plateau et laisser refroidir légèrement, livre ouvert, (pas un bon volume, tenir un processus de dessin), l'utilisation directe du tampon bac papier en rouleau d'huile, je vraiment trop province
stéréotypes roulées 15 minutes
look Cut, couteau trop mal, coupé vraiment ne pas vous déposer