Gâteau rouleau mousseline

Mon fils aime manger du pain, catégorie de gâteau. Au lieu d'acheter à l'extérieur, pourrait tout aussi bien faire vous-même plus sain et plus intéressant, alors j'ai commencé à apprendre la cuisson. J'utilise la marque four: Long empereur, 30L Pan: 28 * 23 ufs 5 (a environ 60 g) lait 50 grammes L'huile de maïs 45 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 15 g (pour la pâte) sucre en poudre 40 g (pour la protéine) Le jus de citron 8 à 10 gouttes
  • Tous les matériaux ont été pesés en veille

  • Les protéines et le jaune d'uf complètement séparé, vous pouvez utiliser l'écumoire, je directement Séparés par la coquille. Si l'uf est retiré du réfrigérateur doit être dégivré avant de l'utiliser après la transpiration, j'essayé de ne pas décongeler sur l'utilisation de protéines ne peut pas passer. Remarque: pots de protéines chargées avec de l'eau et l'huile ne peut pas, ne peuvent pas avoir le jaune d'oeuf.

  • 50 g de lait dans le pot, 15 grammes de sucre, on le dissout, puis on le verse dans 45 g d'huile de maïs, remuer

  • 60 g de farine tamisée et à l'étape 3 ont été agités ensemble de façon homogène. Note: Lorsque le cercle agité la pâte de nouilles injouable, en remuant Z-go pour empêcher la pâte de tendons

  • Incorporer le jaune d'oeuf verser la pâte, en remuant mot go Z

  • La pâte d'oeuf Stir, mis de côté. Commencé simultanément préchauffé four, à 150 deg.] C, sur le feu, pendant environ 15 minutes

  • Le préchauffage du four, les protéines commencent à passer, le premier temps à basse vitesse, après la bulle, a chuté d'environ 8 à 10 gouttes de jus de citron, le jeu à faible vitesse continue jusqu'à ce que blanc, trois fois a été versé dans 40 g de sucre, upshift passer.

  • Jusqu'à ce que la protéine peut passer de la pointe, pas facile de tomber. Ensuite, remplissez la protéine

  • Trois fois plus de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf bien mélanger. NOTE: Ne pas frapper le cercle tout en agitant, à se détourner de la surface inférieure, comme l'horloge se 2:008:00 direction. Pour comprendre ce point lentement

  • Ceci est une bonne protéine et le jaune d'oeuf remuer la pâte

  • Versé dans la casserole, avec une spatule Calibrer

  • Dans le four, et en bas du feu, de niveau intermédiaire, 150 , cuire au four 40 minutes

  • amis cuits au four

  • Laisser refroidir pendant environ 5 minutes dans le rack

  • Gâteau de surface recouverte de papier sulfurisé

  • Inverser le gâteau sur la table, déchirer le fond de papier sulfurisé

  • Enroulé en un gâteau de rouleau, autant que possible le volume réel

  • Après un bon 10 minutes pour mettre le réglage du volume, puis déchirer le papier sulfurisé

  • Deux partie incomplète de coupe

  • Couper en morceaux. roll gâteau et vous avez terminé, il

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