Noix de coco de volume magnifique (volume Oz)

Je ne suis pas une personne résistant au vert, en particulier le genre de vert peu profond, comme la menthe verte, obsédée à la maison, j'ai beaucoup de vêtements verts, jupe verte, paquet vert. Après le cours sera la cuisson, il y a beaucoup de matériel de cuisson vert. Peut-être parce qu'il me fait toujours sentir très à l'aise, très à l'aise maintenant. Le vert représente aussi l'espoir, et la cuisson pour me faire plaisir, ce processus est de faire la cure, pardonne tout le monde est pas la peine. Nous souhaitons bonne vie, et nous avons apprécié chaque instant. Le blanc d'oeuf 5 (environ 160 g) sucre en poudre 55 grammes Le lait de coco 75 grammes huile de salade 75 grammes Faible farine de gluten 55 grammes noix de coco d'or montant droit noix de coco blanche montant droit saveur magnifique montant droit crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • Le lait de noix de coco et le mélange de salade avec batteur à main dans le sens des aiguilles d'une montre de l'intérieur vers l'extérieur, un état émulsifié lisse et délicat.

  • Bon à tamiser la farine ajouté juste faire un bon travail de liquide à l'intérieur, ou dans le sens des aiguilles d'une montre, de l'intérieur vers l'extérieur, mais aussi faire attention à la pâte et mélanger dans le bord du bassin. Après le mélange est lisse et délicat.

  • Ensuite, nous obtenons un environnement propre et exempt d'huile et des pots de séparation de l'eau et des protéines du blanc d'oeuf, l'attention du bol blanc d'oeuf non mélangé avec du jaune d'uf, le jaune d'oeuf, puis les bons points un par un lentement ajouté à un peu faire la pâte, mélanger dans la délicate état lisse.

  • Prenez ensuite un écran juste le jaune d'oeuf coller à nouveau filtré, puis le jaune d'oeuf deviendra encore plus délicat, il.

  • Tamisé à nouveau statut, le dépistage peut rendre le corps meilleur goût gâteau, plus doux et moelleux.

  • Ouvrez Préchauffer le four à 170 degrés, puis commencer à passer la meringue a été ajouté quelques gouttes de blanc d'oeuf de jus de citron, au large ouverture d'un grand mousseuse à grande vitesse, puis ajouter un tiers du sucre.

  • Passe-bas à l'ouverture meringue dans de petites bulles fines, l'état délicat avant, un tiers du sucre est ensuite ajouté.

  • Toujours ouvert à faible vitesse pour passer la meringue à apparaître les lignes ne disparaissent pas, meringue délicate et brillante, tête d'uf battu et a apporté une longue période de meringue de talent peut être accroché de tomber.

  • Ensuite, ajouter l'oeuf jaune coller saveurs magnifiques bien mélanger, puis couper mélange de jaune d'oeuf coller méthode pour joindre années de meringue, de se joindre à trois reprises, chaque fois une pâte et bien mélanger avant d'ajouter la meringue suivante, et enfin blanc qui est invisible peut.

  • Faire un bon travail de jaune d'oeuf coller à la casserole a préparé le terrain papier sulfurisé, puis secouer doucement regarder pan, la grande bulle de choc pour aller, laisser le corps de gâteau est plus délicat. pâte réussie est épaisse, délicate, comme des rubans généraux. Si votre pâte est pas le cas, il montre un mélange de temps anti-mousse. La pâte à gâteau dans le four préchauffé et cuite au four pendant environ 30 minutes, le temps de choc thermique out.

  • Attendez jusqu'à ce que le gâteau est refroidi à rouler pas chaud, l'avance a envoyé un bon goût du gâteau à la crème léger magnifique et le mettre sur le corps, puis cuire au four jusqu'à ce que la noix de coco en or de façon uniforme saupoudrez allait très bien.

  • Ensuite, utilisez un rouleau de papier huilé le corps de gâteau, essayez de la liquidation, j'ai utilisé deux bandes de caoutchouc fixe pour le rendre meilleur style. Ensuite, dans le réfrigérateur au moins une demi-heure, et de préférence d'environ une heure.

  • Pour le faire paraître beaucoup mieux et effacer un peu de saveur de la crème pour le corps de gâteau, la crème fouettée et enfin saupoudrez fleur de noix de coco, fait.

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