Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf dans un bol à ufs sans eau ni huile. Ajouter l'huile de maïs et le lait au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis tamiser pour éliminer la poudre à faible teneur en gluten et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit exempte de particules. La poudre de matcha et la poudre de cacao sont mélangées avec une cuillère à café d'eau.
Ajouter une quantité appropriée de pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Pour la partie de blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron et ajouter le sucre granulé fin en trois portions à battre jusqu'à ce que les blancs d'oeufs du batteur à oeufs soient tordus.
Ajouter la quantité appropriée de pâte de protéines, de pâte de matcha et de pâte de cacao et bien mélanger. La quantité de pâte de matcha est relativement importante et nécessite un peu plus de pâte protéinée.
Mettez dans un sac décoratif
Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, dessinez l'arbre de Noël , placez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé et faites cuire à 160 degrés pendant 1 minute pour qu'il prenne.
Mélanger la pâte de jaune d'oeuf et la meringue trois fois, puis verser dans la plaque de cuisson
Secouez délicatement la plaque de cuisson pour éviter les grosses bulles, placez-la au milieu du four préchauffé et faites cuire à 160 degrés pendant 20 minutes.
Grillage
Une fois qu'il est sorti du four, retirez le papier gras pendant qu'il est chaud et étalez un autre papier gras propre pour retourner le gâteau.
Crème à fouetter: Ajouter 13 grammes de sucre granulé fin à la fois et battre jusqu'à 8-9. Étalez uniformément sur les tranches de gâteau et mettez les mangues en dés.
Enroulés, les deux extrémités du papier huilé sont serrées avec un clip de fermeture, comme un gros caramel de lapin blanc géant. Mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure, (je l'ai laissé toute la nuit)
Sortir le matin
Coupez des morceaux et commencez à profiter d'un petit-déjeuner sur le thème de Noël