pâtisserie citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de 2 g de levure

 1 pâte citrouille citrouille approche débités en morceaux cuits à la vapeur.

2 ajouté la farine de citrouille et de la levure.

3 pour former une pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.

4 envoyé à deux fois plus grande.

5 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tranches fines.

6 coupe avec un couteau, au milieu ne coupé en sections.

7 brosse sur une couche d'huile.

Environ 8 fois.

9 pile vers le haut.

Tous les 10 plié.

11 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu, mis dans le bateau à vapeur épreuvage moelleux.

Bouton 12 appuyez sur la cuisinière.

13 la figure fini.

frites à l'ail
Précédent
déjeuner tricolor frit
Prochain
sac de potiron
Momo main
Pain de maïs
Pommes de terre, citrouille compotés
Old chips de pommes de terre frites de concombre
pain vieux visage
millet citrouille brouet
pain de lait condensé
Côtes levées à la citrouille
pain de jus de carotte
pain frit Ding
pain de singe