pain de jus de carotte

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

Le jus de carotte

 

75g

 

 Accessoires de levure

 Le jus de carotte 1 pratiques de pain coupé en dés de carotte

2 a été ajouté de l'eau chaude est agité dans le jus de carotte

3 filtre

4 jus de carotte a été ajouté la levure, le reste fondu 5-10 minutes

5 levure a été agitée dans l'eau de la farine, pétrir une pâte lisse 1 heure

6 pâte fermentée

7 malaxage de la pâte, l'aplatissement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie pour extrusion pain de moule de coeur en forme de coeur ouvert doucement

8 secondes fermentation Le second pain fermenté, de la vapeur pendant 15 minutes

9 pot à la vapeur pendant 15 minutes, puis éteindre le feu pour ouvrir le couvercle 3 minutes nausées

10 apparié lait condensé, il devient un délicieux pain

Côtes levées à la citrouille
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pain de pommes de terre en spirale violet doux
Sel et poivre tarte à la citrouille oignon
soie de pomme de terre choucroute
morceaux de pain d'oeufs
couteau à pain blanc
date du lait citrouille
farine de pain
pain d'or
citrouille frit
citrouille Geda
Monnaie et ailes de poulet grillé au citron