citrouille
250g
farine
500g
échalote
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'extrémité de sel quantité appropriée de porc au poivre de levure Sel et poivre 1 pratiques de tarte vert citrouille oignon cuit à la vapeur purée la citrouille, pelée 2 Ajouter la citrouille farine sèche, la levure et pétrir dans une ambiance chaleureuse et homogénéisés à Fermentation 3 oignons lavés et coupés oignon vert, prêt à poivre, l'huile et le sel 4, etc. pâte en deux à trois fois le grand temps là-dessus La bonne figure 5 points peu de farine de sec et pétrir quelques échappement 6 bandes de frottement 7 cueillette dans la pâte à plat de taille égale par 8 rouler dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie 9 ci-dessus sur l'huile, saupoudrer un peu de sel et l'oignon vert haché peut aussi saupoudrer la viande hachée (porc ou de buf) leurs préférences, vous pouvez tenir, je serai libre de jouer suivant 10 allongée depuis le côté laminé 11 up 12 par appartement 13 cercle, puis rouleau avec un rouleau à pâtisserie 14 points Guo Lifang frits or des deux côtés 15 gâteau encens oh