farine de pain

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 2g 1g accessoires de levure en poudre de cuisson chauffé 100 g

 Pain pratiques de préparation des aliments de farine 1 Ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger Ajouter une quantité appropriée de levure dissoute dans l'eau chaude

Eau 2 levure dans la farine, pétrir la pâte fermentée à un endroit chaud à 2 fois plus grande

3 Retirer la fermentation et pour former une pâte, puis pétrir en lanières

4 agent de sous-découpe

Placez le couvercle sur le pot 5 encore 20 minutes de fermentation

6 pour commencer la fermentation à la vapeur, de la vapeur d'eau libre de 18 minutes. 3 minutes puis la tête de forage

7 Retirez

date du lait citrouille
Précédent
pain d'or
Prochain
citrouille frit
citrouille Geda
Monnaie et ailes de poulet grillé au citron
jus de haricots rouges cuits à la vapeur
purée de pommes de terre au fromage de crevettes
pain Okara
colonne de porc cuit à la vapeur sauce désignée
Citrouille avec de la viande
purée
pain frit tributylétain
visage propre sifflet
cuisses de poulet de soja brûler