Côtes de porc
500g
citrouille
400g
Accessoires Sel 1 cuillère à café de sucre 0,5 cuillère à café de sauce soja 1,5 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de gingembre 10g d'oignon 10g d'ail 10g de petit poivron rouge 10g de tempeh 15g Côtes de porc cuites à la vapeur à la citrouille 1 côtes de porc hachées, après lavage, tremper dans l'eau pendant un certain temps pour éliminer le sang. 2 oignons verts, gingembre, ail, tempeh et petits poivrons rouges pointus. 3 Pelez et coupez la citrouille. 4 Égoutter l'eau des côtes de porc, ajouter la quantité appropriée de sel et de sucre. 5 assaisonnements tels que la sauce soja et la sauce aux huîtres. 6 Bien mélanger et laisser mariner 30 minutes. 7 oignons, gingembre, ail, tempeh et petits poivrons rouges sont mis dans le pot et bien mélangés. 8 Étalez-le sur la citrouille et faites bouillir l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit mûre.