sac de potiron

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

farine

 

500g

 

 La quantité de pâte de haricot rouge matériaux de remplissage Zaoni la quantité de 3g de levure

 Sac citrouille de la pratique de la purée de citrouille cuit à la vapeur 1

2 ajouter la farine, la levure et la fermentation de pâte à deux fois plus grand

3 l'échappement pâte

4 est divisé en petites sous-agents de taille similaire

5 sur le sac à l'avance de la pâte de haricot rouge et bourrage de jujube, je fais deux remplissages, sont délicieux

6 sac en petits pains

7 livré avec une petite citrouille apparence de ligne stérile

8 sur le pot et de la vapeur 13 minutes au feu, ragoût pendant 5 minutes

9 petits pains cuits à la vapeur peut faire le petit déjeuner

déjeuner tricolor frit
Précédent
Momo main
Prochain
Pain de maïs
Pommes de terre, citrouille compotés
Old chips de pommes de terre frites de concombre
pain vieux visage
millet citrouille brouet
pain de lait condensé
Côtes levées à la citrouille
pain de jus de carotte
pain frit Ding
pain de singe
pain de pommes de terre en spirale violet doux
Sel et poivre tarte à la citrouille oignon