pain de pommes de terre en spirale violet doux

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

patate douce pourpre

 

150g

 

Shimizu

 

375g

 

 Accessoires de levure

 pain de patate douce violet spirale approche une pomme de terre violette lavé, coupé en petits morceaux, a été ajouté 300g l'eau, du lait ou du jus de

2 prises frais cassé le jus de pomme de terre pourpre 75g

3 pâte de pommes de terre pourpre doux: la moitié de la farine mélangée avec la moitié de la levure, a été lentement ajouté environ 75 g de jus de pommes de terre pourpre frais, en agitant avec des baguettes en floc.

4 pétrir la pâte est lisse

5 la même méthode de la farine et de la levure restante, ajouter de l'eau, pétrir la pâte saveur

6 recouverte d'une pellicule de plastique ou chaud et humide de décharge de tissu à environ deux fois plus grande à la Fermentation

7 pris après que le groupe de la farine fermentée en permanence les frottements répétés sur la carte après que le gaz d'échappement, respectivement, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur uniforme correspondant à la taille du pain,

8 empilées l'eau peu de brosse peu intermédiaire, placage feuilles ensemble du roulée vers le bas, un bon volume en une forme cylindrique.

9 couteau couper de manière uniforme.

Réveillez-10 dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.

11 Après le feu à faire bouillir l'eau pour le gaz hors les 15 minutes à feu moyen de la chaleur, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, puis a ouvert le couvercle.

12 beau motif en spirale

13 petit-déjeuner d'enfant, Meng Meng da

pain de singe
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citrouille frit
citrouille Geda
Monnaie et ailes de poulet grillé au citron
jus de haricots rouges cuits à la vapeur
purée de pommes de terre au fromage de crevettes
pain Okara