farine
300g
patate douce pourpre
150g
Shimizu
375g
Accessoires de levure pain de patate douce violet spirale approche une pomme de terre violette lavé, coupé en petits morceaux, a été ajouté 300g l'eau, du lait ou du jus de 2 prises frais cassé le jus de pomme de terre pourpre 75g 3 pâte de pommes de terre pourpre doux: la moitié de la farine mélangée avec la moitié de la levure, a été lentement ajouté environ 75 g de jus de pommes de terre pourpre frais, en agitant avec des baguettes en floc. 4 pétrir la pâte est lisse 5 la même méthode de la farine et de la levure restante, ajouter de l'eau, pétrir la pâte saveur 6 recouverte d'une pellicule de plastique ou chaud et humide de décharge de tissu à environ deux fois plus grande à la Fermentation 7 pris après que le groupe de la farine fermentée en permanence les frottements répétés sur la carte après que le gaz d'échappement, respectivement, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur uniforme correspondant à la taille du pain, 8 empilées l'eau peu de brosse peu intermédiaire, placage feuilles ensemble du roulée vers le bas, un bon volume en une forme cylindrique. 9 couteau couper de manière uniforme. Réveillez-10 dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes. 11 Après le feu à faire bouillir l'eau pour le gaz hors les 15 minutes à feu moyen de la chaleur, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, puis a ouvert le couvercle. 12 beau motif en spirale 13 petit-déjeuner d'enfant, Meng Meng da