riz frit

 ingrédients

 

restes

 

4 bols

 

ufs de sol

 

4

 

laitue

 

30g

 

oignons

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile vin de sel huile de poulet cuit 10g sucre 5 g 3g

 1 pratique de riz frit ingrédients prêts.

2 oeufs dans l'assaisonnement bol avec le sel, le sucre et le vin. La quantité totale de sel est le riz frit salé, mis le temps de prendre pleinement en considération, non salé.

3 feuilles de laitue coupées en filaments, plus en détail le mieux. Mettez de côté.

4 oignon coupé oignon vert, similaire à la taille d'un grain de riz. Mettez de côté.

5 Préparer l'huile de poulet cuit.

Après 6 wok propre ardoise bien propre, un grand pot de feu 7 à 8 minutes à la chaleur, la première huile d'arachide, graisse de poulet, puis le rapport entre les deux est de 1: 1 en secouant pan, de telle sorte qu'un film d'huile sur la surface pan uniformément rinçage après avoir versé (avec l'huile qui lui est réservé), puis mélanger les restes dans le pot.

processus 7 sautés, spatule face d'extrémité des restes ont une action de pression plus faible, essayez de faire du riz frit dispersés.

La Grande-Bretagne dispose de 8 compétences pan, plus bon, vous pouvez faire frire poche côté plat de la Grande-Bretagne, tandis que leur tour de riz frit. Ce n'est pas l'art, il est montré dans l'image Inclinez le wok, faire revenir le riz avec une spatule sur, laissez le riz naturel dégringoler. Dans ce processus, l'attention au four, une bonne maîtrise du feu.

9 lorsque la surface du riz à frire micro-focus, est arrêté lorsque le riz d'agitation, les grains de riz seules va rebondir rebondir comme vivant comme les crevettes crues (environ 4 minutes pour ce procédé), le mélange d'oeufs dans l'étape 2 peut être Linru le riz. Ceci est une étape critique: Lorsque le mélange d'ufs Bruine, attention à contrôler la vitesse de Bruine, assurez-vous de faire le mélange d'ufs dans la douche sous, ne peut rester dans le riz, mais remuer aussi rapidement, sans laisser le mélange d'ufs en contact à face avec hot pot!

10 absorbé le mélange d'ufs de riz, même un peu d'agglomération, état automatiquement dispersé de la chaleur, remuer constamment.

alevins de riz chaque pièce 11 a lorsqu'elle est enroulée mélange d'oeuf, gonfle Caisi, sous agitation rapide.

oignon vert puis mélanger à 12, peut effectuer un panoramique.

13 Tel est l'état de la casserole, faire sauter aussi longtemps que les bonnes pratiques, en gardant la chaleur de la température du pot, le riz ne colle pas casserole.

14 Remettez en place le plat, finition légèrement et servir.

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