ufs de sol
2
sucre blanc doux
10g
Faible farine de gluten
30g
8g de goutte à goutte citron maison fromage au lait de yaourt de sucre blanc excipient doux avoine nue 100 g 30ml jus de quantité de poudre de café 2 Garland approche gâteau yogourt 1 Préparation des aliments 2 chargé dans la protéine de jaune d'oeuf et de faire la distinction entre deux propres et exempts de bassins de pétrole et de l'eau. 3 mélange de yogourt sont ajoutés au lait, on verse dans un récipient plus grand, les ufs divisés, les jaunes d'oeufs et de sucre 10 g de yaourt ajouté une solution mixte, 4 suffisamment agité pour saccharification. 5 faible farine de gluten et d'avoine tamis farine dans le jaune d'oeuf pâte, mélanger la farine de gâteau tamisé et la farine d'avoine, les particules de pâte semble pas avoir, comme cette organisation pour lisser. 6 protéines de quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté. La protéine a envoyé neuf distribution. Soulevez la tête a frappé un petit crochet. 71/3 minutes à la protéine de jaune d'oeuf. Avec une spatule., Essayez de ne pas démoussé. Cette étape est très importante. La coupe marinée versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. Cette étape peut être batteur à main, soulevé de la pêche au fond du pot, le rejet, cette action est répétée, et les protéines de jaune d'oeuf pâtes complètement uniformes. 8 points sur une partie de la protéine, ajouter un peu de poudre de café, 9 ainsi que d'une pâte de jointure tuyauterie poudre de café de sac, dessiner le motif de la pâte, 10 motif sur la fleur avec un cure-dent, Préchauffer le four à 170 degrés 11, No. 3 Appuyez sur la touche gâteaux cuire au four, PAN placé sur un moule d'injection de l'eau chaude, l'eau chaude dans le moule à gâteau. Cuire environ 45 minutes pour régler selon votre four. 12 avec un verre de leur boisson préférée, un bon goût de thé pour obtenir.