uf de Protosalanx

 ingrédients

 

ufs de sol

 

3

 

whitebait sec

 

20g

 

 Sel à l'huile de gingembre goût quantité de sucre adjuvant vin 3g 3g 2g

 Protosalanx cuit à la vapeur des ufs d'ufs en pratique un bol d'assaisonnement, le sel d'ajouter, le sucre, le vin et la rupture, agitateur et uniformément. Après whitebait sec avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, vider l'eau, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre et bien mélanger.

2 Voici le marinée ablettes.

A partir de l'étape 3, on ajoute 22/3 argent suspension d'oeufs de poisson. Une autre alternative 1/3.

4 Protosalanx avec le mélange d'oeufs et bien mélanger plat.

5 gros pot au feu de l'eau, après que l'eau, les ufs sont installés après l'étape de cuisson à la vapeur dans le plat de pot à 4 minutes. A cette époque, dans un mélange semi-uf a l'état solidifiée.

6 et ensuite le tiers restant du poisson d'argent saupoudré uniformément sur le mélange d'oeufs. 6 minutes, après chaque minute, soulever le couvercle 5 à 10 secondes, la vapeur de libération pan, de telle sorte que la température de la surface externe du mélange d'ufs diminue, l'opération de décharge de vapeur à nu est répété jusqu'à ce que le plateau à oeufs . Ce processus devrait être de 12 à 15 minutes.

7 casserole, un peu de finition Servir.

ufs sur le plat de gombo
Précédent
pointe de la part de protéines de pois
Prochain
légumes frits suspect
clip viande frite
melon corne ufs brouillés
nouilles
ufs brouillés Suanhuang
Youpo tilapia
Roupi Dong
Garland gâteau yaourt
quiche aux légumes
riz frit
Ciboulette bouillie oeuf forfaitaire
boulettes de viande calmars frais teriyaki