beurre non salé
100 g
Faible farine de gluten
180g
roses séchées
10g
1/4 cuillère à café excipients 50g de sucre en poudre bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel biscuits en forme de coeur Rose approche 1 pour préparer le matériel. 2 roses séchées émietté, retirer le calice, ne laissant que les pétales. 3 avec de l'eau froide tremper pendant environ 10 minutes. 4 beurre ramolli et battre jusqu'à ce que pâle, 5 Ajouter le sucre glace et le sel. Remuez 6, a été fouettée à l'état moelleux. 7 farine tamiser et le bicarbonate. 8 roses d'inscription après le trempage. 9 pétrir délicatement la pâte en forme de poignée. 10 à rouler la pâte en environ 0,5 cm dé pâte de coupe, en forme de coeur épais. 11 tuiles dans le plat de cuisson. 12250 degrés, préchauffé pendant 10 minutes dans le moule dans le four. 13 appuyant sur la touche de fonction pure rôti, grillé 150 20 minutes, et la température du four en fonction de leur propre maison peut être, si je commande du four, et cette bonne étanchéité, la température est abaissée. Le temps aussi pas trop longtemps, nous devrions accorder plus d'attention aux changements dans les ingrédients. 14 Si la couleur n'est pas bon, 155 degrés et cuire au four pendant 5 minutes. température du feu pas trop élevé, pour garder la couleur et le parfum des roses.