ufs de sol
2
Faible farine de gluten
30g
sucre blanc doux
10g
8g de jus de citron de sucre blanc excipient doux avoine nue, yaourt 125g maison 2 gouttes gâteau yogourt avoine sans huile d'approche 1 Préparation des aliments 2 yaourt dans un récipient plus grand, les ufs divisés, le jaune d'oeuf et le sucre ont été ajoutés 10g yaourt 3 suffisamment agité pour saccharification. 4 farine faible gluten et tamis à farine d'avoine dans l'uf jaune pâte. 5 Stir. 6 et de la farine d'avoine tamisée farine à gâteau, 7 les particules de pâte semble pas avoir, comme cette organisation pour lisser. 8 protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté. La protéine a envoyé neuf distribution. Soulevez la tête a frappé un petit crochet. 9 brosse sur la couche inférieure de l'huile de jaune d'oeuf fraction protéique 1/3 pâte. Avec une spatule., Essayez de ne pas démoussé. Cette étape est très importante. La coupe marinée versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. Cette étape peut être batteur à main, soulevé de la pêche au fond du pot, le rejet, cette action est répétée, et les protéines de jaune d'oeuf pâtes complètement uniformes. 10 dans le moule, plusieurs plat d'automne, les bordereaux de grosses bulles. Préchauffer le four à 170 degrés 11, No. 3 Appuyez sur la touche gâteaux cuire au four, PAN placé sur un moule d'injection de l'eau chaude, l'eau chaude dans le moule à gâteau. Cuire environ 45 minutes pour régler selon votre four. 12 vous stripping pouvez manger, très bon goûter.