boulettes de porc aux poireaux palourdes

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

porc

 

250g

 

viande Clam

 

100 g

 

farine

 

500g

 

Shimizu

 

montant droit

 

ufs

 

1

 

 Accessoires belle sauce soja au gingembre de 10g de sel de 10 ml d'huile d'arachide fraîche 10ml 30ml piment de la Jamaïque

 boulettes de porc poireaux pratique palourdes 1 porc viande de côtelette.

2 viande de palourdes cuites pris.

3 Lavez et gingembre hachis.

4 viande de porc au gingembre et ensemble dans un assaisonnement ajouter bol et bien mélanger.

5 Rejoignez la viande de palourdes.

6 agitation.

7 poireaux lavés mince.

8 dans le mélange de farce.

9 farine dans un uf.

10 plus la quantité d'eau pétrir la pâte.

Couverture 11 Longbu réveillé humide pendant 15 minutes.

12 puis retirez les trois frottage la lumière.

13 malaxés surface inférieure du rouleau sous-agent dans la peau boulette.

14 paquets en boulettes.

15 wok cuit.

16 plat peut être.

ufs de gingembre
Précédent
omelette poireaux
Prochain
racine de lotus Roselle
chou-fleur bouquet
boîte de viande de poireaux
biscuits en forme de coeur Rose
poireaux râpées
Sans huile gâteau au yaourt d'avoine
remplissage de noix de coco crémeuse
Frit vigne Avril
Côtes jouer soupe balles
ufs sur le plat de gombo
uf de Protosalanx
pointe de la part de protéines de pois