ciboulette
400g
porc
250g
viande Clam
100 g
farine
500g
Shimizu
montant droit
ufs
1
Accessoires belle sauce soja au gingembre de 10g de sel de 10 ml d'huile d'arachide fraîche 10ml 30ml piment de la Jamaïque boulettes de porc poireaux pratique palourdes 1 porc viande de côtelette. 2 viande de palourdes cuites pris. 3 Lavez et gingembre hachis. 4 viande de porc au gingembre et ensemble dans un assaisonnement ajouter bol et bien mélanger. 5 Rejoignez la viande de palourdes. 6 agitation. 7 poireaux lavés mince. 8 dans le mélange de farce. 9 farine dans un uf. 10 plus la quantité d'eau pétrir la pâte. Couverture 11 Longbu réveillé humide pendant 15 minutes. 12 puis retirez les trois frottage la lumière. 13 malaxés surface inférieure du rouleau sous-agent dans la peau boulette. 14 paquets en boulettes. 15 wok cuit. 16 plat peut être.