[Standard pour la fille de l'âme] Gelée de mangue et de noix de coco ( )

La photo de couverture est un trousseau dessiné par @FX_ sur Weibo! Frappez mignon! Donnez à tout le monde Amway à propos de cette femme ~ Cet été, je suis très heureuse d'être accompagnée par les filles qui sauvent l'âme! Afin de commémorer la joie que ce drame nous a apporté, qwq et faites-nous connaître un si bon professeur Ju et un professeur Bei! J'ai pensé à faire cette recette hahaha! Je ne suis pas le diable vraiment délicieux! ! Lait de coco Une boîte (200 ml) Jus de cocotier Une boîte (245 ml) Comprimés de gélatine 3 tranches (30 g) Mangues coupées en cubes décontractée Lait concentré Nestlé décontractée Eau glacée (imbibée de gélatine) un petit peu
  • Préparez d'abord tous les ingrédients (ce voleur de mangue verte est un gros voleur !!

  • Coupez la mangue en fleurs, tout le monde devrait savoir comment la couper, donc je ne dirai pas: `` J'ai coupé la fleur avec un couteau de cuisine puis un couteau à fruits

  • Ensuite, je suggère que c'est comme éplucher des grains de maïs, séparés un par un, ce qui est plus satisfaisant pour les patients atteints de trouble obsessionnel-compulsif haha!

  • Ensuite, coupez-le et mettez-le de côté faites-le pendant un moment, si vous êtes fatigué, vous pouvez en prendre deux pour manger

  • Retirez trois morceaux de gélatine et coupez-les grossièrement avec des ciseaux. Ne le coupez pas trop petit! Sinon c'est facile de fondre (voix basse ... je l'ai coupé trop petit tout seul)

  • Puis versez de l'eau glacée et submergez probablement ce fragment. Peu importe s'il n'y a pas d'eau glacée, même la température ambiante peut le faire!

  • Versez le lait de coco et le lait de coco dans une petite casserole et allumez un petit feu! Notez qu'il y a encore beaucoup de pulpe sous la boîte de lait de coco, qui sont toutes grattées avec une cuillère Ne la gaspillez pas (de la personne qui boit du yaourt et lèche le couvercle dit ...

  • Si vous aimez le lait concentré, ajoutez-en plus si vous aimez les sucrés. Je n'aime pas les sucrés, alors j'ajoute juste une cuillerée (pas la petite cuillère ci-dessous, qui est plus grande que celle)

  • Alors continuez à remuer! Mélangez le lait de coco avec le lait concentré et le lait de coco. Remuez lentement, car la principale raison d'allumer un feu doux est d'empêcher le lait de bouillir! Faites-le bouillir. S'il est bouilli ou remué rapidement, il y aura de petites bulles sur le lait, qui n'auront pas l'air bien quand il gèle. Si vous ne vous souciez pas de ce genre de chose, ça va ~

  • Ensuite, la gélatine doit être trempée, versez l'eau glacée

  • Versez une partie du lait dans le pot dans le bol de gélatine, puis mélangez le lait dans le bol avec la gélatine uniformément

  • Ensuite, trouvez un bol ou une boîte transparente (car elle a meilleure allure), versez-y le mélange et le contenu du pot et remuez-le

  • Versez toutes les mangues coupées en dés (rugueux x Ensuite, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le! Mettez-le simplement au réfrigérateur, pas besoin de le congeler, ou vous pleurerez hhh si vous le sortez.

  • Je l'ai fait hier après-midi, puis sortez-le et mangez-le aujourd'hui

  • A l'origine voulu faire une section exquise Regarder ma main handicapée ... ou l'oublier? ? ?

  • Ben Caiji a pris sa retraite et est allé manger bienvenue à tous pour aller chercher mes deux frères! ! J'étais très heureux de rencontrer ces deux frères de fées pour la première fois à la poursuite des étoiles

  • À la maison peut faire une table gastronomique haut de gamme Dessert - gelée de fraise sucettes, avec un arc décoratif cravate intelligent
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    soupe de canard marinée
    soupe à la viande de canard de bureau
    rouleau d'oignon de canard de levure rouge
    canard Dongfen
    Désossé soupe de nouilles de canard
    champignons aromatisée
    aubergines à saveur de poisson
    Aubergine aromatisée au poisson avec super riz (moins de version huile)