baguette française

« baguette est l'un des plus recette de pain français baguettes traditionnel est très simple, il suffit de la farine, l'eau, le sel et la levure quatre ingrédients de base, généralement sans sucre, sans lait, sans ou presque sans ravitaillement, la farine de blé utilisée pour exiger, à la farine de pain écrue, mais aussi ajouter un peu de farine de blé entier, qui présente une peau nette, douce coeur et un peu de ténacité, plus mâcher le parfum, pleine de saveur riche de blé. ce goût simple et beaucoup de gens à poursuivre un goût de pain doux doux très différent ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 800 grammes
  • Faible farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • sel 15 grammes
  • levure 10 grammes
  • eau 580-600 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La formulation de mélange de matières premières, l'ajout d'une certaine proportion de l'eau chaude, sous agitation dans un tube de pâte sous agitation.
  • 2 Température de la pâte d'environ 25 , on le laisse reposer pendant environ 45 minutes pour faire la fermentation de base.
  • 3 fermentation à deux fois la taille.
  • 4 fois, des barres d'agitation, d'un morceau de pâte étirée à la main, un film peut être présenté.
  • 5 fractionnement, des bandes de frottement.
  • 6 épreuve à 2 fois le volume d'origine est grand, le tirage au sort plusieurs fois, et la rentrée de l'eau du four, de sorte que la surface finie du fait de gélatiniser naturellement fragiles.
  • 7 Four température 200 , Temps de cuisson environ 30 minutes.
  • 8 à l'extérieur croustillant, saveur douce, riche de blé.
Berry gâteau mousse gelée yogourt
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Salade de canard de soja
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canard à l'ail
Six décennies canard soupe
soupe de canard marinée
soupe à la viande de canard de bureau
rouleau d'oignon de canard de levure rouge
canard Dongfen
Désossé soupe de nouilles de canard
champignons aromatisée
aubergines à saveur de poisson
Aubergine aromatisée au poisson avec super riz (moins de version huile)
Plats de porc aromatisé (carottes, version poivron vert)
Poisson au poivre mariné