Désossé soupe de nouilles de canard

une jambe de canard 4 parties de farine de riz 2 cuillères à soupe de vin de riz 2000c.c eau. 2 cc de sel La quantité de gingembre Un peu MSG La quantité de poivre blanc
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    Tous les ingrédients prêts.

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    Après l'eau bouillante dans le feu et laisser mijoter Yatui à 25 à 30 minutes. Canard autres parties peuvent être.

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    Jia Rumi Allez boire le feu de la chaleur pendant environ une minute et le sel est ajouté soupe de canard.

    4

    Inséré dans les plus épaisses de canard avec des baguettes, si l'eau est cuit sans effusion de sang.

    5

    Laisser refroidir légèrement les joints de viande et d'os de canard, puis coupé avec un couteau les tranches de canard râpés, en plus de l'os, sans os alors.

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    Le riz cuit ramassé, le riz garni d'huile et remuer de la peau de canard de canard soupe chaude.

    7

    Le gingembre déchiqueter. saison de production de gingembre 5-10 mois (hauteur Mai-Juin) plus tendre sensation en bouche, sinon le gingembre au gingembre donné quaternaire peuvent être généralement utilisés.

    8

    Le canard, canard soupe, nouilles de riz, le gingembre et le poivre blanc sont remplis d'après-heures et servir. une soupe chaude à la table jusqu'à ce qu'une graisse de canard de surface uniforme dans la soupe, versez chaud sur le canard et le riz a été réchauffé le goût préféré oh

    9

    Puis à son tour face à morceau de gingembre soupe de canard de canard poivre blanc dans un bol pour compléter le « canard désossé soupe de nouilles » Bonjour ~

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    Canard, soupe et le gingembre peut être une échelle mobile en fonction de leurs propres préférences, ce qui est très approprié pour un parti que nous pouvons accéder à leur cuisine traditionnelle Oh ~

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