Tous les ingrédients prêts.
Après l'eau bouillante dans le feu et laisser mijoter Yatui à 25 à 30 minutes. Canard autres parties peuvent être.
Jia Rumi Allez boire le feu de la chaleur pendant environ une minute et le sel est ajouté soupe de canard.
Inséré dans les plus épaisses de canard avec des baguettes, si l'eau est cuit sans effusion de sang.
Laisser refroidir légèrement les joints de viande et d'os de canard, puis coupé avec un couteau les tranches de canard râpés, en plus de l'os, sans os alors.
Le riz cuit ramassé, le riz garni d'huile et remuer de la peau de canard de canard soupe chaude.
Le gingembre déchiqueter. saison de production de gingembre 5-10 mois (hauteur Mai-Juin) plus tendre sensation en bouche, sinon le gingembre au gingembre donné quaternaire peuvent être généralement utilisés.
Le canard, canard soupe, nouilles de riz, le gingembre et le poivre blanc sont remplis d'après-heures et servir. une soupe chaude à la table jusqu'à ce qu'une graisse de canard de surface uniforme dans la soupe, versez chaud sur le canard et le riz a été réchauffé le goût préféré oh
Puis à son tour face à morceau de gingembre soupe de canard de canard poivre blanc dans un bol pour compléter le « canard désossé soupe de nouilles » Bonjour ~
Canard, soupe et le gingembre peut être une échelle mobile en fonction de leurs propres préférences, ce qui est très approprié pour un parti que nous pouvons accéder à leur cuisine traditionnelle Oh ~