Sauce croustillante aux haricots épicés

Depuis quelque temps, je veux toujours manger les plats faits par ma mère, peut-être que ma mère me manque aussi! Je me souviens quand j'apprenais ce plat avec ma mère, j'étais très nerveuse à l'idée de rouler l'huile. Après tant d'années, j'avais toujours peur de faire frire des choses, mais je ne peux rien faire pour satisfaire mon goût carpe herbe 1 pièce (environ 2 livres et demi de poids), finalement traitée, il reste environ 720 g Marinade: 150g de sel, 1 couvercle de bouteille de vin de cuisson, 10 grains de poivre, demi oignon vert Ajouter quelques gouttes de jus de citron puis y mettre tous les morceaux de poisson, bien mélanger et laisser mariner 15 minutes. Ingrédients sautés: Tempeh frit 150g (le tempeh fait par maman, le goût est super bon) Laoganma 50g avec un peu d'huile Ail 5-6 pétales Jiang Jiang Environ 20g Grains de poivre séchés Poignée (environ 12g) Nouilles au piment 1 cuillère (à mettre sur demande) Sésame blanc 1 petit Essence de poulet Un peu L'huile de colza Environ 300g
  • Nettoyez le poisson, les branchies et les écailles, et le film noir à l'intérieur du ventre du poisson doit être enlevé!

  • Coupez en morceaux de poisson, faites attention à la sécurité et ne le coupez pas!

  • Ajouter toute la marinade et laisser mariner pendant au moins 15 minutes, couvrir d'une pellicule plastique.

  • Préparez tous les ingrédients pour la friture.

  • Avant de faire frire les morceaux de poisson, retirez toute la marinade et jetez-la. Seuls les morceaux de poisson sont frits. Il est recommandé de ne pas retourner les morceaux de poisson immédiatement après le retrait de la marmite. Il peut être pêché, je les ai frits deux fois en deux quantités. Si vous n'aimez pas l'huile de colza, vous pouvez changer pour d'autres huiles de salade!

  • Frit comme ça!

  • Laisser l'huile inférieure dans la casserole, ajouter l'ail et le poivre au gingembre pour faire sauter, ajouter les nouilles au piment, puis ajouter Laoganma et continuer à faire frire le tempeh.Après avoir ajouté uniformément un peu d'essence de poulet, vous pouvez terminer la cuisson! A noter que je viens de mettre du sel lors de la marinade, mais ne l'ai pas mis lors de la friture plus tard, je pense que le goût est suffisant! L'astuce est que vous pouvez l'essayer d'abord et ensuite le cuisiner, haha Enfin, n'oubliez pas de faire attention à la sécurité lors de la découpe de morceaux de poisson et de la friture!

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