Nettoyez le poisson, les branchies et les écailles, et le film noir à l'intérieur du ventre du poisson doit être enlevé!
Coupez en morceaux de poisson, faites attention à la sécurité et ne le coupez pas!
Ajouter toute la marinade et laisser mariner pendant au moins 15 minutes, couvrir d'une pellicule plastique.
Préparez tous les ingrédients pour la friture.
Avant de faire frire les morceaux de poisson, retirez toute la marinade et jetez-la. Seuls les morceaux de poisson sont frits. Il est recommandé de ne pas retourner les morceaux de poisson immédiatement après le retrait de la marmite. Il peut être pêché, je les ai frits deux fois en deux quantités. Si vous n'aimez pas l'huile de colza, vous pouvez changer pour d'autres huiles de salade!
Frit comme ça!
Laisser l'huile inférieure dans la casserole, ajouter l'ail et le poivre au gingembre pour faire sauter, ajouter les nouilles au piment, puis ajouter Laoganma et continuer à faire frire le tempeh.Après avoir ajouté uniformément un peu d'essence de poulet, vous pouvez terminer la cuisson! A noter que je viens de mettre du sel lors de la marinade, mais ne l'ai pas mis lors de la friture plus tard, je pense que le goût est suffisant! L'astuce est que vous pouvez l'essayer d'abord et ensuite le cuisiner, haha Enfin, n'oubliez pas de faire attention à la sécurité lors de la découpe de morceaux de poisson et de la friture!