Aubergine Heirloom

Voici le plat familial de notre famille. Je n'ai pas mangé d'aubergine à saveur de poisson de cette pratique à l'extérieur. L'aubergine est faite de couleur et de saveur comme le ragoût de poisson. C'est super délicieux. aubergine 2 pièces Oeuf 1 échalote Demi-racine gingembre 5 comprimés Ail 4 pétales Sucre 2 boules sel 1 cuillère le vinaigre 3 boules Fuligineux 2 boules sauce soja 2 boules Du vin de cuisine 3 boules Masse 2 pièces
  • Aubergine ronde, les deux plus petites, la plus grosse.

  • Laver l'aubergine, retirer les racines et couper des tranches épaisses d'environ un doigt d'épaisseur.

  • Préparez les ingrédients du bol: demi-oignon, 5 tranches de gingembre, 4 gousses d'ail, 2 boules de sucre, 1 boule de sel, 4 boules de sauce soja (si la sauce soja est la meilleure, utilisez 2 cuillères à soupe de vieille sauce soja et 2 cuillères à soupe de sauce soja) 3 boules, 3 boules de vinaigre.

  • Utilisez une cuillère pour mélanger d'abord les assaisonnements dans le bol, puis mettez l'oignon, le gingembre et l'ail.

  • Un uf est cassé dans une assiette

  • Mettez plus d'huile dans le pot, préparez l'aubergine frite après que le carter d'huile soit chaud.Les tranches d'aubergine sont recouvertes de liquide d'oeuf des deux côtés.Ne pas trop de liquide d'oeuf.Contrôlez le liquide d'oeuf sur l'assiette.

  • Aubergine frite recouverte de liquide d'oeuf

  • Tournez d'un côté après avoir viré au jaune d'or et faites frire l'autre côté.

  • Aubergines frites mises de côté

  • Une fois que tout est frit, versez l'huile dans le carter d'huile dans un récipient pour la recueillir, et elle pourra être utilisée pour la cuisson à l'avenir; Versez toutes les aubergines frites dans le pot.

  • Ouvrez le feu et versez tous les ingrédients dans la casserole pour cuire l'arôme.

  • Ajouter de l'eau froide presque au niveau de l'aubergine et commencer à recueillir la soupe à feu moyen-élevé; À ce moment-là, vous pouvez y mettre deux gros ingrédients. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez également mettre quelques segments de piment séché.

  • Couvrez la casserole, retournez l'aubergine toutes les 2 à 3 minutes, retournez l'aubergine inférieure dans la casserole et retournez-la.

  • Ce processus prend environ dix minutes, et enfin faites attention à observer, il doit y avoir de la soupe dans le pot! ! Parce que ce bibimbap de soupe est si délicieux

  • Terminé, vous pouvez commencer.

  • Petit poisson aromatisé aubergine version américaine
    Précédent
    champignons aromatisée
    Prochain
    tofu à saveur de poisson croustillants au Japon
    Bun (carottes, choux, poivrons verts, aubergines, aubergines à saveur de poisson)
    Aubergine de riz ultra-poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Taquiner votre estomac - Diao Zi Yu poêlé
    recettes Saint Valentin - coeur doux à ta - grains de miel de mousse de thé vert
    Tanabata chocolat bricolage
    Citrouille d'Halloween
    Jour d'enfant Petit-déjeuner pour les enfants
    nid d'oiseau chaud passion chocolat (spéciale pour la Saint Valentin) - Lovey Dovey chaud parfumé [Yi] cuisine mijoté nid d'oiseau
    Fruit de Tanabata
    Fontaines biscuits de Noël