Aubergine ronde, les deux plus petites, la plus grosse.
Laver l'aubergine, retirer les racines et couper des tranches épaisses d'environ un doigt d'épaisseur.
Préparez les ingrédients du bol: demi-oignon, 5 tranches de gingembre, 4 gousses d'ail, 2 boules de sucre, 1 boule de sel, 4 boules de sauce soja (si la sauce soja est la meilleure, utilisez 2 cuillères à soupe de vieille sauce soja et 2 cuillères à soupe de sauce soja) 3 boules, 3 boules de vinaigre.
Utilisez une cuillère pour mélanger d'abord les assaisonnements dans le bol, puis mettez l'oignon, le gingembre et l'ail.
Un uf est cassé dans une assiette
Mettez plus d'huile dans le pot, préparez l'aubergine frite après que le carter d'huile soit chaud.Les tranches d'aubergine sont recouvertes de liquide d'oeuf des deux côtés.Ne pas trop de liquide d'oeuf.Contrôlez le liquide d'oeuf sur l'assiette.
Aubergine frite recouverte de liquide d'oeuf
Tournez d'un côté après avoir viré au jaune d'or et faites frire l'autre côté.
Aubergines frites mises de côté
Une fois que tout est frit, versez l'huile dans le carter d'huile dans un récipient pour la recueillir, et elle pourra être utilisée pour la cuisson à l'avenir; Versez toutes les aubergines frites dans le pot.
Ouvrez le feu et versez tous les ingrédients dans la casserole pour cuire l'arôme.
Ajouter de l'eau froide presque au niveau de l'aubergine et commencer à recueillir la soupe à feu moyen-élevé; À ce moment-là, vous pouvez y mettre deux gros ingrédients. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez également mettre quelques segments de piment séché.
Couvrez la casserole, retournez l'aubergine toutes les 2 à 3 minutes, retournez l'aubergine inférieure dans la casserole et retournez-la.
Ce processus prend environ dix minutes, et enfin faites attention à observer, il doit y avoir de la soupe dans le pot! ! Parce que ce bibimbap de soupe est si délicieux
Terminé, vous pouvez commencer.