Poisson à l'aubergine version moins d'huile

parce qu'ils avaient faim de manger? ? ? aubergine 1 tomate 1 porc montant droit ail La quantité de (beaucoup) gingembre 2 oignons montant droit vinaigre 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe sucre montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • Aubergine, pelée

  • Blanchies, les tomates pelées avec de l'eau chaude

  • Aubergine, coupée en bandes

  • tomates en dés

  • La coupe d'ail au gingembre oignon dans l'extrémité. Le porc a également coupé en fin de compte. Pourquoi faire plus que l'ail. ! utile

  • Pour faire bouillir chaud sous l'aubergine. Ne pas mettre de l'huile. Plus d'un bref coup d'oeil. Afin d'éviter la pâte d'aubergines

  • Aubergine remuer en douce, est venu avec pot

  • Sous le pot un peu d'huile, la viande hachée en eux, Scoop la viande un peu Mao, la fin de l'ail au gingembre oignon dedans. mise au point de la planification, l'ail haché, mettre la moitié! Dessiner l'accent! Dessiner l'accent!

  • Ainsi, après l'arôme de l'ail oignon au gingembre en flottant, les tomates en eux. Évider la sauce tomate, puis les aubergines dans le pot.

  • Aubergines et tomates, sautés, sauce de soja ajouter (sauce de soja un petit peu), saveur très frais, vin de cuisine, le vinaigre, le sucre, l'amidon, puis ajoutez un peu d'eau, puis remuer constamment. Enfin, à peu près cuit quand le reste de l'ail demi-cur jeté dans le pot!

  • Ensuite, vous pouvez manger, ne me demandez pas pourquoi je le fais laid. . Je ne sais pas pourquoi je ne regarde pas bien.

  • Qui a dit que l'aubergine à saveur de poisson devait être huilée?
    Précédent
    Steamed Bass: Le dernier plat pour les colocataires
    Prochain
    Petit poisson aromatisé aubergine version américaine
    Aubergine Heirloom
    champignons aromatisée
    tofu à saveur de poisson croustillants au Japon
    Bun (carottes, choux, poivrons verts, aubergines, aubergines à saveur de poisson)
    Aubergine de riz ultra-poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Taquiner votre estomac - Diao Zi Yu poêlé
    recettes Saint Valentin - coeur doux à ta - grains de miel de mousse de thé vert
    Tanabata chocolat bricolage
    Citrouille d'Halloween
    Jour d'enfant Petit-déjeuner pour les enfants