Aubergine, pelée
Blanchies, les tomates pelées avec de l'eau chaude
Aubergine, coupée en bandes
tomates en dés
La coupe d'ail au gingembre oignon dans l'extrémité. Le porc a également coupé en fin de compte. Pourquoi faire plus que l'ail. ! utile
Pour faire bouillir chaud sous l'aubergine. Ne pas mettre de l'huile. Plus d'un bref coup d'oeil. Afin d'éviter la pâte d'aubergines
Aubergine remuer en douce, est venu avec pot
Sous le pot un peu d'huile, la viande hachée en eux, Scoop la viande un peu Mao, la fin de l'ail au gingembre oignon dedans. mise au point de la planification, l'ail haché, mettre la moitié! Dessiner l'accent! Dessiner l'accent!
Ainsi, après l'arôme de l'ail oignon au gingembre en flottant, les tomates en eux. Évider la sauce tomate, puis les aubergines dans le pot.
Aubergines et tomates, sautés, sauce de soja ajouter (sauce de soja un petit peu), saveur très frais, vin de cuisine, le vinaigre, le sucre, l'amidon, puis ajoutez un peu d'eau, puis remuer constamment. Enfin, à peu près cuit quand le reste de l'ail demi-cur jeté dans le pot!
Ensuite, vous pouvez manger, ne me demandez pas pourquoi je le fais laid. . Je ne sais pas pourquoi je ne regarde pas bien.