Qui a dit que l'aubergine à saveur de poisson devait être huilée?

L'aubergine à saveur de poisson est trop grasse pour être délicieuse, frite ou frite. Je veux manger de la graisse dans l'estomac et frissonner, hahaha Cette fois, je suis venu à une aubergine grasse à saveur de poisson. Aubergine longue 3 gingembre 1 Ail 1 pétale Sucre 5 grammes sauce soja 1 cuillère le vinaigre 2 Pâte de haricots 0,5 mesure Du vin de cuisine 2 boules poivron rouge Moitié Poivron jaune Moitié
  • Coupez de longues aubergines et mettez-les dans un bateau à vapeur.

  • Plats d'accompagnement prêts

  • Ajustez le jus pour épargner. Vin de cuisson, sauce soja, vinaigre, sucre et un peu d'eau et d'amidon, et mélangez-le avec du jus de vinaigre.

  • Aubergine à la vapeur douce, les baguettes peuvent facilement percer des trous

  • Ajoutez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les accompagnements et faites sauter, j'en ai moins, car il y a trop d'aubergines, j'ai bien peur de ne pas pouvoir le finir. Le fait est que c'est délicieux.

  • Aubergine vapeur et sauté à chaud, ceci pour ajouter une cuillerée de pâte de haricots Pixian

  • Ajouter la sauce et faire sauter un peu.

  • Aubergine moins grasse au poisson, donnez-moi 3 bols de riz

  • Sauce croustillante aux haricots épicés
    Précédent
    Poisson à l'aubergine version moins d'huile
    Prochain
    Steamed Bass: Le dernier plat pour les colocataires
    Petit poisson aromatisé aubergine version américaine
    Aubergine Heirloom
    champignons aromatisée
    tofu à saveur de poisson croustillants au Japon
    Bun (carottes, choux, poivrons verts, aubergines, aubergines à saveur de poisson)
    Aubergine de riz ultra-poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Taquiner votre estomac - Diao Zi Yu poêlé
    recettes Saint Valentin - coeur doux à ta - grains de miel de mousse de thé vert
    Tanabata chocolat bricolage
    Citrouille d'Halloween