tofu à saveur de poisson croustillants au Japon

tofu japonais 2 concombre 1 bâton de crabe Le paragraphe 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe vinaigre de riz 1,5 cuillère sucre 2 cuillères à soupe sauce en cuir 1 cuillère à soupe gingembre 2 oignon vert coupé en dés, l'ail haché montant droit amidon 2 cuillères à soupe
  • tofu coupé japonais en sections, le concombre, le crabe bâton coupé pendant une bonne sauvegarde.

  • bol amidon, le tofu japonais enveloppé dans chaque couche uniforme de l'amidon sec, l'action de la lumière.

  • 7-8 placés dans l'huile chaude pour la friture.

  • Frit à une couleur jaune clair, enlever la peau durcisse.

  • gingembre haché, l'oignon, l'ail. La sauce de soja, le vinaigre, le vin, puis placé dans une cuillère à café de sucre, d'amidon, dans une sauce aigre-douce.

  • Une petite casserole du feu mis une cuillerée de peau de sauce, remuez marquée.

  • Remuer marqué gingembre ajouter, l'oignon, des tranches de concombre, à ce moment un sauté de haute modulation.

  • Après le toss, mettre goberge, le tofu frit japonais. Faire sauter ou deux.

  • Ajouter l'ail, mettre un bon morceau sauce aigre-douce, faire sauter quelques hors du feu.

  • foyer extérieur dans le tofu tendre ainsi que la sauce aigre-douce, se débarrasser d'un bol de riz.

  • champignons aromatisée
    Précédent
    Bun (carottes, choux, poivrons verts, aubergines, aubergines à saveur de poisson)
    Prochain
    Aubergine de riz ultra-poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Taquiner votre estomac - Diao Zi Yu poêlé
    recettes Saint Valentin - coeur doux à ta - grains de miel de mousse de thé vert
    Tanabata chocolat bricolage
    Citrouille d'Halloween
    Jour d'enfant Petit-déjeuner pour les enfants
    nid d'oiseau chaud passion chocolat (spéciale pour la Saint Valentin) - Lovey Dovey chaud parfumé [Yi] cuisine mijoté nid d'oiseau
    Fruit de Tanabata
    Fontaines biscuits de Noël
    Biscuits de Noël béquilles
    Les boissons spéciales smoothie nid de la Saint-Valentin - une seule personne Lele, nid de deux oiseaux compotés plus douce cuisine [Yi]