tofu coupé japonais en sections, le concombre, le crabe bâton coupé pendant une bonne sauvegarde.
bol amidon, le tofu japonais enveloppé dans chaque couche uniforme de l'amidon sec, l'action de la lumière.
7-8 placés dans l'huile chaude pour la friture.
Frit à une couleur jaune clair, enlever la peau durcisse.
gingembre haché, l'oignon, l'ail. La sauce de soja, le vinaigre, le vin, puis placé dans une cuillère à café de sucre, d'amidon, dans une sauce aigre-douce.
Une petite casserole du feu mis une cuillerée de peau de sauce, remuez marquée.
Remuer marqué gingembre ajouter, l'oignon, des tranches de concombre, à ce moment un sauté de haute modulation.
Après le toss, mettre goberge, le tofu frit japonais. Faire sauter ou deux.
Ajouter l'ail, mettre un bon morceau sauce aigre-douce, faire sauter quelques hors du feu.
foyer extérieur dans le tofu tendre ainsi que la sauce aigre-douce, se débarrasser d'un bol de riz.