Poisson au poivre mariné

Le poivre mariné est une saveur indispensable de la cuisine du Sichuan. carpe herbivore 1 pièce sel La bonne quantité poivre blanc un peu Du vin de cuisine 1 cuillère à café Poivrons marinés 8 10 pièces Gingembre 3 4 pièces Légumes marinés 1 Ail 1 pièce Poivre 1 petite poignée sauce soja 1 cuillère à soupe sauce soja 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère à café Sucre 2 cuillères à café saindoux 1 petite jointure Échalotes 4 pièces
  • C'est la quantité de gingembre mariné, de poivrons marinés et de légumes verts marinés que j'ai utilisés. Ma bulle de gingembre est plus tendre, vous pouvez ajouter un petit morceau.

  • Lorsque vous achetez le poisson, demandez au maître de vous aider à le nettoyer et à le couper en morceaux. Il peut être plus petit que l'image et il est plus facile à goûter.

  • Poivrons marinés, gingembre mariné, légumes marinés, ail, hachés, oignons verts et oignons verts hachés.

  • Versez l'huile végétale dans la poêle chaude, attendez que l'huile bouillonne lentement, éteignez le feu (très important, très important!), Versez les poivrons marinés, le gingembre mariné et l'ail haché et faites revenir lentement.

  • Ajouter les légumes verts marinés et continuer à faire sauter. Coupe Coupe! Ce doit être un petit feu.

  • Le riche parfum de poivre mariné, de gingembre mariné et de légumes verts marinés se dégage rapidement. Bave, bave! Appelez Shao Shao Qingshui et continuez à le faire bouillir.

  • Ajoutez du poivre dans le processus d'ébullition (la température de l'huile ne doit pas être élevée lors de l'ajout du poivre, le poivre ne sera pas parfumé après une brûlure), du saindoux (un petit morceau suffit pour rehausser la saveur), de la sauce soja, de la sauce soja légère, Vinaigre, sucre. Continuez à bouillir à feu doux et poussez doucement avec une pelle.

  • Attendez que tous les assaisonnements et saveurs soient mélangés, puis ajoutez de l'eau (pas trop d'eau, on estime que le poisson sera juste recouvert après avoir été versé).

  • Versez les cubes de poisson. Poussez doucement. N'utilisez pas de pelle pour le retourner, coupez-le! De cette façon, le poisson sera brisé en lie. Couvrir la casserole, faire bouillir, bouillir, bouillir ... Pendant la période, utilisez occasionnellement une spatule pour pousser doucement pour éviter de coller la casserole. Si le poisson est prêt et qu'il y a encore beaucoup de soupe, ouvrez le couvercle et récupérez le jus à feu vif.

  • Saupoudrer d'oignons verts hachés. Nudge deux fois.

  • Afin d'éviter que le poisson ne se transforme en morceaux, mettez d'abord le poisson dans un bol en laissant le bouillon épaissir. (Un potier avec un bon savoir-faire peut sauver cette étape et s'épaissir directement)

  • Versez la soupe crochue uniformément sur le poisson. Hum, ça sent si bon ( ^ ^) . . .

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