champignons aromatisée

Pleurotus 3 Les pousses de bambou (selon la taille) 1/2 ou 1/3 ail 2 gingembre 5 g pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 2 c échalote 1
  • La fin du premier gingembre coupé et l'ail, l'échalote Couper l'oignon vert.

  • Ensuite, la première à la sauce tune, 1 cuillère à soupe pâte de haricots.

  • 1 cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée.

  • La sauce de soja.

  • Le vinaigre.

  • Ensuite, ajouter le sucre et bien mélanger attente.

  • Après pousses de bambou déchiquetés, faire bouillir de l'eau blanchies.

  • Champignon aussi fil coupé.

  • De la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail, puis les sautés champignons.

  • Voir champignons considérablement dégonflé, et versez les pousses de bambou déchiqueté.

  • Ensuite, il suffit de verser une bonne sauce air, mélanger uniformément.

  • Saupoudrez avec un oignon vert, Sauté de tourner rapidement et uniformément hors du feu.

  • Pan plaque.

  • Complète.

  • Complète.

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