côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

800g

 

 Excipients quantité d'huile de sucre Sel 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre anis 1 Sel 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de sauce de soja

 Doux et côtes de porc aigre pratiquent la imbibées d'eau pendant une demi-heure eau de trempage des saignements, enlever et rincer.

2 côtes dans le pot d'eau froide, la chaleur du milieu pendant 5 minutes, faire bouillir de mousse écrémé, retirer les côtes, rinçage à l'eau tiède.

3 wok versez un peu d'huile, ajouter 3 cuillères à soupe de sucre à feu moyen, remuer constamment et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu huile, couleur plus foncée, surface d'émission de la fumée.

4 immédiatement dans les nervures, faire sauter.

5 transféré à 2 cuillères à soupe de vinaigre, de la sauce de soja, une cuillère, le gingembre, l'anis,

6 introduction de l'eau bouillante, l'eau ne peut pas sur les côtes. Le feu à ébullition, mousse écrémé, couvrir et laisser mijoter à feu doux 35 minutes

735 minutes après l'ouverture du couvercle, mettez le feu, puis en sucre 2 cuillères à café, peu mention saveur de sel, sauce feu, coller pot de temps en temps pour ne pas remuer jusqu'à ce que la sauce est ensuite placé dans le vinaigre casserole 1 cuillère à soupe avant concentré saveur, Sheng à transférer dans une assiette.

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