poulet au citron rouge net

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

citron

 

A

 

gingembre

 

5

 

ail

 

montant droit

 

poivre millet

 

montant droit

 

persil

 

deux

 

 Accessoires cuillerées d'huile de sésame, vinaigre de riz 200ml sauce soja vinaigre 200ml peu de vin une petite quantité de sucre

 Red pattes de poulet au citron de la pratique nette 1 tous les ingrédients prêts à être sauvegarde

Laver 2 épluché palmatum, coupé en petits morceaux pour faciliter savoureux 3

3 frutescens haché, l'ail haché, les tranches de citron et la vanille jusqu'à ce que la veille de coupe

4 pris dans un bol de vinaigre, peu de vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et le vin un peu plus agité jusqu'à ce que le sucre blanc fondu, l'ail, puis agité dans la

5 pot de poulet ajouté de l'eau froide, un peu de vin et de gingembre, à feu vif pendant 10 minutes

6 pot de poulet de l'eau froide est ajoutée, un peu de vin et de gingembre, de la chaleur élevée pendant 10 minutes

Après refroidissement 7 poulet, le contrôle de l'humidité à sec, pour transférer une bonne sauce versé pattes de poulet

8 frutescens coupe, citron, persil dans le segment le poulet

9 couvercle avec une pellicule de plastique et réfrigérer 4-5 heures pour faire savoureux que vous pouvez manger

10 retiré du réfrigérateur, et se mit à manger

11 apprécier fini

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