Faible farine de gluten
100 g
citrouille
125g
crème fleurette
50 g
Excipients sucre glace 45g 20g 30g 15g de beurre de noix de coco 1 'eau salée de jaune d'oeuf 10 g 1 g 1 g de poudre à pâte Noix de coco pratique tarte à la citrouille crue 1 2 beurre, 15 g de sucre en poudre, la poudre à pâte, le sel, les jaunes d'ufs, l'eau dans la farine, pétrir en une pâte lisse (ma famille n'a pas aimé le goût du beurre, il a mis trop peu, trop peur de le faire écorché à mort, ajouter un peu de poudre à pâte, recommandé de ne pas plus, inférieure ou égale à 1 g sur lui) 3, la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant plus de quatre heures 4 citrouille coupée en dés plus une petite quantité d'eau dans un four micro-ondes à feu vif pendant environ 5 minutes jusqu'à cuisson 5 oeufs Ajouter des citrouilles, 30 grammes de sucre en poudre, mélangeur étiqueté boue délicate crème fouettée Remuez a été ajouté 6 7 la pâte en un rouleau de feuille 8 dans le moule à tarte dans le pavé, brancher une partie des trous avec une fourchette 9 Verser la garniture citrouille Le four 10, et sur le feu, 180 degrés et cuire au four pendant 8 minutes recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 10 minutes 11 Saupoudrez de noix de coco, de l'encens et servir tarte à la citrouille