Noix de coco Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

citrouille

 

125g

 

crème fleurette

 

50 g

 

 Excipients sucre glace 45g 20g 30g 15g de beurre de noix de coco 1 'eau salée de jaune d'oeuf 10 g 1 g 1 g de poudre à pâte

 Noix de coco pratique tarte à la citrouille crue 1

2 beurre, 15 g de sucre en poudre, la poudre à pâte, le sel, les jaunes d'ufs, l'eau dans la farine, pétrir en une pâte lisse (ma famille n'a pas aimé le goût du beurre, il a mis trop peu, trop peur de le faire écorché à mort, ajouter un peu de poudre à pâte, recommandé de ne pas plus, inférieure ou égale à 1 g sur lui)

3, la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant plus de quatre heures

4 citrouille coupée en dés plus une petite quantité d'eau dans un four micro-ondes à feu vif pendant environ 5 minutes jusqu'à cuisson

5 oeufs Ajouter des citrouilles, 30 grammes de sucre en poudre, mélangeur étiqueté boue délicate

crème fouettée Remuez a été ajouté 6

7 la pâte en un rouleau de feuille

8 dans le moule à tarte dans le pavé, brancher une partie des trous avec une fourchette

9 Verser la garniture citrouille

Le four 10, et sur le feu, 180 degrés et cuire au four pendant 8 minutes recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 10 minutes

11 Saupoudrez de noix de coco, de l'encens et servir tarte à la citrouille

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