boîte de racine de lotus frit

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

 Accessoires de gingembre et de l'ail frais 20g vin de cuisine porc 20ml sel poivre 3g 3g huile sauce soja 10ml 10ml 50 g de farine 100 g oeuf

 cassette de lotus frit 1 approche ajouter coupe de porc fraîche en fines Jiangsuan

2 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger

3 a été ajouté du vin de la viande, le sel, le poivre, la sauce, l'huile de sésame fouettant énergiquement en veille

4 ufs, la farine et le sel ajouté

5 et en ajoutant un peu d'eau dans une pâte et ajouter quelques gouttes d'huile de sésame

6 en une feuille de lotus Peel

7 et la cueillette de la viande

8 recouvert d'un autre morceau de viande, racine de lotus,

9 bien dans le plat

10 Ensuite, prenez la boîte de lotus dans la pâte sur ce

11 pot d'huile, l'huile chaude brûler Liucheng frire jusqu'à ce que la cartouche de nos jours les deux côtés de lotus d'or

bacon frit à l'ail
Précédent
Lotus quitte le docteur
Prochain
côtes de porc aigre-doux
petit melon frit Yunnan
faire frire aubépine
tranches de porc en fer à cheval
crevettes frites petite
Un petit poulet frit village
Ruban sauce aux haricots noirs
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Frites maison
haricots igname frit marinées
Sichuan poulet
ufs brouillés Ciboulette poivre