lotus
300g
Accessoires de gingembre et de l'ail frais 20g vin de cuisine porc 20ml sel poivre 3g 3g huile sauce soja 10ml 10ml 50 g de farine 100 g oeuf cassette de lotus frit 1 approche ajouter coupe de porc fraîche en fines Jiangsuan 2 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger 3 a été ajouté du vin de la viande, le sel, le poivre, la sauce, l'huile de sésame fouettant énergiquement en veille 4 ufs, la farine et le sel ajouté 5 et en ajoutant un peu d'eau dans une pâte et ajouter quelques gouttes d'huile de sésame 6 en une feuille de lotus Peel 7 et la cueillette de la viande 8 recouvert d'un autre morceau de viande, racine de lotus, 9 bien dans le plat 10 Ensuite, prenez la boîte de lotus dans la pâte sur ce 11 pot d'huile, l'huile chaude brûler Liucheng frire jusqu'à ce que la cartouche de nos jours les deux côtés de lotus d'or