pudding Melaleuca

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

semoule de maïs

 

50 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires en quantité chaude de sucre dans 100 ml d'eau, la quantité d'huile la quantité de soie rouge et vert

 approche gâteau cuit à la vapeur Melaleuca 1 levure, le sucre et l'eau chaude pour faire fondre

2 dans la farine en blocs agité

3 tassé dans une pâte lisse

4 rouler la pâte en une pâte rectangulaire

Huilez légèrement la pâte 5, saupoudrer de sucre

6 trois dans une pile

7 déploiement. Répétez les étapes 4 et 5 plusieurs fois, mais n'a pas besoin de répandre le sucre

8 petits rectangles pliés

9 filaments huilées, rouge et vert saupoudrez

10 plateau cuisson à la vapeur huilée, gâteaux cuits à la vapeur embryogène à feu vif pendant 15 minutes

Environ 11 ragoût pendant 5 minutes, retirer. Laisser refroidir coupé en dés

Saucisses, ufs brouillés
Précédent
salade de chou congelé
Prochain
La soupe de maïs de carotte de fer à cheval
poulet au gingembre
boules croustillantes
nouilles de riz frit
salade de canard
Goji gâteau osmanthus fraîche
Noix de coco Tarte à la citrouille
nouilles jaunes Ketchup
Le gâteau peut out « vapeur »! - gâteau cuit à la vapeur
Luffa soupe champignon frais commencer ici # #
boîte de tofu
Tomate gâteau de riz frit sauce