Lotus amidon de racine
20g
L'amidon de maïs
20g
Accessoires osmanthus parfumée sucre cristal 10g sucre bonne quantité bonne quantité goji Goji gâteau osmanthus approche fraîche douce parfumée 1 pot mettre la bonne quantité d'eau, ajouter le sucre, parfumée osmanthus, faire bouillir. Ajouter le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu. 2 Pendant ce temps, la farine et la fécule d'arrow-root mélanger ensemble, et espacée d'une petite quantité d'hydratation, le mélange dans un gluant mince. 3 lotus amidon de racine, gluant d'amidon de maïs versé dans de l'eau à ébullition, en remuant constamment, dans une pâte fine de riz. 4 petit bol prêt, petit bol dans le néflier, et de mettre sur vos trucs préférés, j'ai été mis en forme de fleur aujourd'hui. 5 le juste tiré gluant mince lentement dans le bol, le refroidissement naturel, Réfrigérer. Au bout de 6 heures, pour préparer des plats, congelés après la coulée fraîche gâteau, regard, le succès!