Goji gâteau osmanthus fraîche

 ingrédients

 

Lotus amidon de racine

 

20g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Accessoires osmanthus parfumée sucre cristal 10g sucre bonne quantité bonne quantité goji

 Goji gâteau osmanthus approche fraîche douce parfumée 1 pot mettre la bonne quantité d'eau, ajouter le sucre, parfumée osmanthus, faire bouillir. Ajouter le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

2 Pendant ce temps, la farine et la fécule d'arrow-root mélanger ensemble, et espacée d'une petite quantité d'hydratation, le mélange dans un gluant mince.

3 lotus amidon de racine, gluant d'amidon de maïs versé dans de l'eau à ébullition, en remuant constamment, dans une pâte fine de riz.

4 petit bol prêt, petit bol dans le néflier, et de mettre sur vos trucs préférés, j'ai été mis en forme de fleur aujourd'hui.

5 le juste tiré gluant mince lentement dans le bol, le refroidissement naturel, Réfrigérer.

Au bout de 6 heures, pour préparer des plats, congelés après la coulée fraîche gâteau, regard, le succès!

salade de canard
Précédent
Noix de coco Tarte à la citrouille
Prochain
nouilles jaunes Ketchup
Le gâteau peut out « vapeur »! - gâteau cuit à la vapeur
Luffa soupe champignon frais commencer ici # #
boîte de tofu
Tomate gâteau de riz frit sauce
Rincer le riz de poulet
porc petite ferme
beignets croustillants
Santé et beauté plat - maïs sur le pictogramme cob
poulet au citron rouge net
ailes de poulet brûlant de bière
bacon frit à l'ail