La farine de riz
300g
crevette
200g
ufs
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de crevettes de porc salé bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja vin de riz bonne quantité 1 nouilles de riz frit pratiquent tous les ingrédients prêts 2 crevettes lavé, crevettes décortiquées 3 bon couteau éplucher les crevettes dos ouvert 4 dans l'aspect décapé vin de riz, ce vin a été apporté dans sa maison, le goût est très bon 5 riz sec d'abord avec environ blisters, trempés 6 chou lambeau 7 mettre des ufs au plat, de rechange 8 Guo huile Lifang, ajouter le gingembre pan de soja 9 puis ajouter le porc haché, principalement dans la viande d'huile et remuer 10 Verser le sauté de crevettes marinées, puis verser la saveur brut tiré 11 ajouter un peu d'eau, faire bouillir 12 Verser les nouilles de riz trempés, faire sauter 13 fils de chou haché à l'intérieur, nous les habitants du Nord pratique consiste à faire sauter les légumes, mettez des nouilles, mais elle a fait de cette approche est également très bonne, les légumes très savoureux 14 ufs frits Pour cassés, continuent à faire sauter 15 dans la crevette 16 Enfin, ajoutez l'oignon haché, mélanger