[Fête quinzième jour Lanterne rôti saveur de châtaigne]

Chatain grammes 1500 grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Laver châtaignier humidité sèche, puis dans la partie supérieure de la coupe transversale avec des ciseaux châtaignier, représenté sur la figure.

  • 3. Mettez tous les châtaignes sont tous bonne coupe, ajouter un peu d'huile de cuisson

  • 4. Remuer

  • Le plateau recouvert d'une feuille d'aluminium, puis placé dans un plat de cuisson châtaigne, l'attention de la châtaigne doit faire face à encoches

  • 6. au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes

  • 7. La figure Fini

  • Café liée à la crème d'arachide
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    crevettes frites poireaux
    bouillis loche
    fruits rouges pomme soupe champignon blanc
    crevettes frites poireaux
    tranches de porc pomme
    Hemmi boulettes d'oeuf poireaux
    crevettes poireau haricots frits
    arachides Spiced
    Les arachides de Laocu
    Ciboulette foie frit
    Oeufs, poireaux frits
    Lanterne graines de sésame noir