bouillis loche

phase loche grammes de nourriture une petite livre de champignons séchés lard vingt-trois grammes de gingembre quatre trois grammes de ciboulette sel alimentaire à quantité de poulet goût quantité de vin
  • 1. loche conservé dans de l'eau pendant une heure

  • 2. Les bons champignons secs bulle

  • 3. Verser pot au feu de l'eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, porc salé

  • 4. la main à la main du couvercle loche, loche versé dans la couverture rapidement et de détente pour éviter loche

  • 5. Un grand feu de 15 minutes ou ajouter les champignons et le sel, puis brûler vingt minutes plus tard tourner un petit feu pour laisser mijoter

  • 6. L'eau presque brûlé dans l'échalote, un peu d'assaisonnement de poulet

  • 7. transfert à une plaque Sheng

  • crevettes frites poireaux
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    fruits rouges pomme soupe champignon blanc
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    crevettes frites poireaux
    tranches de porc pomme
    Hemmi boulettes d'oeuf poireaux
    crevettes poireau haricots frits
    arachides Spiced
    Les arachides de Laocu
    Ciboulette foie frit
    Oeufs, poireaux frits
    Lanterne graines de sésame noir
    Lanterne assorties
    paquet lanterne
    Lanterne cuisinier