Milky pain blanc

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

130g

 

ufs

 

60g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

sucre blanc doux

 

45g

 

Lait entier en poudre

 

25g

 

 sel de Excipients 3g 3g de levure

 Lait pain blanc d'abord faire une pratique du démarreur 1: grille-pain cuve intérieure a été chargé avec 130 g d'eau et 15 g de sucre, 150 g de farine ajoutées riche en gluten et 3 g d'extrait de levure,

Démarrer un grille-pain et face 2 pendant 3 minutes pour avoir rien à poudre,

3 táng effectué 1,5 heures à la température ambiante, puis envoyé vers le bas à la pâte, la surface peut être vu beaucoup de pores,

4 pour préparer une pâte principale: le démarreur agitation de la dispersion, puis on ajoute 35 g d'huile de maïs, 60 g d'oeufs, 2 g de sel, 30 g de sucre, 150 g de farine riche en gluten et de 25 grammes de poudre de lait,

5 départs grille-pain et face 25 minutes, puis 30 minutes à température ambiante cheveux Xing,

6 échappement táng frotter la pâte,

7 est divisée en 4 parties, arrondi, se détendre pendant 5 minutes.

8 prendre une longueur pâte, rouleau,

9 enroulé,

10 Donc bon,

Toast 11 verges dans la cassette,

12 coiffé, dans le four, la fermentation de sélection de fonction, la fermentation pendant 40 minutes

13 secondes servent à huit complet,

Ensuite, le four préchauffé à 14, la couche inférieure, feu vers le haut et vers le bas, 175 degrés et cuire au four pendant 45 minutes

15 cuit pain blanc, le décapage immédiatement mis sur le gril et laisser refroidir.

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