Haute farine de gluten
300g
eau
130g
ufs
60g
L'huile de maïs
35g
sucre blanc doux
45g
Lait entier en poudre
25g
sel de Excipients 3g 3g de levure Lait pain blanc d'abord faire une pratique du démarreur 1: grille-pain cuve intérieure a été chargé avec 130 g d'eau et 15 g de sucre, 150 g de farine ajoutées riche en gluten et 3 g d'extrait de levure, Démarrer un grille-pain et face 2 pendant 3 minutes pour avoir rien à poudre, 3 táng effectué 1,5 heures à la température ambiante, puis envoyé vers le bas à la pâte, la surface peut être vu beaucoup de pores, 4 pour préparer une pâte principale: le démarreur agitation de la dispersion, puis on ajoute 35 g d'huile de maïs, 60 g d'oeufs, 2 g de sel, 30 g de sucre, 150 g de farine riche en gluten et de 25 grammes de poudre de lait, 5 départs grille-pain et face 25 minutes, puis 30 minutes à température ambiante cheveux Xing, 6 échappement táng frotter la pâte, 7 est divisée en 4 parties, arrondi, se détendre pendant 5 minutes. 8 prendre une longueur pâte, rouleau, 9 enroulé, 10 Donc bon, Toast 11 verges dans la cassette, 12 coiffé, dans le four, la fermentation de sélection de fonction, la fermentation pendant 40 minutes 13 secondes servent à huit complet, Ensuite, le four préchauffé à 14, la couche inférieure, feu vers le haut et vers le bas, 175 degrés et cuire au four pendant 45 minutes 15 cuit pain blanc, le décapage immédiatement mis sur le gril et laisser refroidir.