Gâteau en mousseline de soie
2
crème légère auxiliaire 200g confiture de bleuets Blueberry 20g 30g 150g gélatine yogourt 2 bleuets bleuets 45g de jus de sucre QQ approche gâteau mousse aux bleuets 1 Préparer tous les ingrédients 2 bleuets et confiture de bleuet dans le mélangeur 3 yaourt versé, sous agitation dans la confiture de bleuets 4 jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle de la glace, l'eau, la chaleur pour faire fondre la veille 5 crème fleurette ajoutant une quantité appropriée de sucre 6 modèle de succès peut être considérablement 7 gâteau mousseline en deux parties, le moule peut être légèrement plus petit qu'un cercle 8 mélange de gélatine fondue a été versée dans le bleu de la crème liquide refroidi Incorporer 9 devient une garniture de mousse 10 prendre un gâteau sur le moule La moitié du liquide a été versé dans 11 mousse En outre sur un morceau de gâteau 12 recapture La solution restante a été versée dans 13 mousse, jusqu'à ce que la surface lisse, placée au réfrigérateur pendant plus de 2 heures 14 sucre QQ ajouté du jus de bleuets dans un petit bol 15 l'eau thermale chauffé pour faire fondre 16 pour enlever le gâteau de mousse réfrigérée dur, l'adhésif a été versé sur la surface de miroir du gâteau 17 réfrigérateur réentrée pendant plus de quatre heures à