cou de canard
1500g
Excipients octogonal kaempférol 12g cumin cannelle 5 g 5 g blanc Kou 4 g 8g 8g galanga fraise 8g 5 g poudre de chili poulet 30g sauce soja poivre 50ml sel 1 canard film d'huile déchiré approche du cou sur le cou de la peau et le canard, support de cou de canard lavé à l'eau 2 Préparer les épices nécessaires 3 petit pot avec la bonne quantité d'eau, mettez toutes les épices, puis versez la sauce de soja 4 ajouter des quantités importantes de sel (sel halogène devrait soupe) 5 ajouter le poulet, la soupe halogène va bouillir à feu doux 6 dans la soupe halogène cou de canard un heure de furoncle lo 7 cou de canard braisé une demi-heure de la chaleur, de la soupe halogène séjour tremper pendant une demi-heure si savoureux. Enfin pêchées coupé en petits morceaux, ce loisir de route petite collation sur le bien