canard cou

 ingrédients

 

cou de canard

 

1500g

 

 Excipients octogonal kaempférol 12g cumin cannelle 5 g 5 g blanc Kou 4 g 8g 8g galanga fraise 8g 5 g poudre de chili poulet 30g sauce soja poivre 50ml sel

 1 canard film d'huile déchiré approche du cou sur le cou de la peau et le canard, support de cou de canard lavé à l'eau

2 Préparer les épices nécessaires

3 petit pot avec la bonne quantité d'eau, mettez toutes les épices, puis versez la sauce de soja

4 ajouter des quantités importantes de sel (sel halogène devrait soupe)

5 ajouter le poulet, la soupe halogène va bouillir à feu doux

6 dans la soupe halogène cou de canard un heure de furoncle lo

7 cou de canard braisé une demi-heure de la chaleur, de la soupe halogène séjour tremper pendant une demi-heure si savoureux. Enfin pêchées coupé en petits morceaux, ce loisir de route petite collation sur le bien

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