rouleau de gâteau de noix de coco râpée

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

90g

 

ufs

 

5

 

lait

 

45ml

 

L'huile de tournesol

 

30ml

 

sucre

 

60g

 

 Shredded accessoires appropriés de noix de coco

 approche du gâteau de noix de coco 1 en volume 90 g de farine à gâteau, oeufs 5 oeufs, le lait, 45 ml, de l'huile de 30 ml, 60 g de sucre,

2 Ajouter un jaune d'oeuf, l'huile, le lait, 1/3 mélange de sucre, puis ajouter la farine bien mélanger le gâteau

3 protéines laïcs

4 Une partie de la protéine dans la pâte activée mélangée de manière uniforme, puis a chuté pâte de protéines avant son tour mélangé uniformément

5 pâte marinées

6 une plaque à pâtisserie saupoudrée de raisins secs et les canneberges

7 pâte dans le four, Préchauffer le four 160 degrés, au milieu de 35 minutes

8 gâteau cuit au four

9 parce que trop épais, je l'ai mis en deux, afin de faciliter le déploiement vers le haut.

10 recouvert d'une sauce à la crème et noix de coco râpée

11 enroulé

12 enroulé

Volume 13 Bon coupé en dés

arbre de Noël
Précédent
pain de Noël
Prochain
Les trotteurs de porc braisé
canard cou
haricots frits
nouilles colorées
La crevette royale cuisines privées
Corn porc frite champignon
gâteau Mara
Bol de thon
gâteau d'anniversaire de poupée Confused
bandes de tofu séché d'épices
Matcha lait en mousseline de soie
Luo chanson pain sucré