La farine de gâteau
90g
ufs
5
lait
45ml
L'huile de tournesol
30ml
sucre
60g
Shredded accessoires appropriés de noix de coco approche du gâteau de noix de coco 1 en volume 90 g de farine à gâteau, oeufs 5 oeufs, le lait, 45 ml, de l'huile de 30 ml, 60 g de sucre, 2 Ajouter un jaune d'oeuf, l'huile, le lait, 1/3 mélange de sucre, puis ajouter la farine bien mélanger le gâteau 3 protéines laïcs 4 Une partie de la protéine dans la pâte activée mélangée de manière uniforme, puis a chuté pâte de protéines avant son tour mélangé uniformément 5 pâte marinées 6 une plaque à pâtisserie saupoudrée de raisins secs et les canneberges 7 pâte dans le four, Préchauffer le four 160 degrés, au milieu de 35 minutes 8 gâteau cuit au four 9 parce que trop épais, je l'ai mis en deux, afin de faciliter le déploiement vers le haut. 10 recouvert d'une sauce à la crème et noix de coco râpée 11 enroulé 12 enroulé Volume 13 Bon coupé en dés