ufs
4
Accessoires salade huile lait 50ml 55ml sauce de noix de coco 80g sucre de farine de gâteau de bonne quantité Super gâteau crème de noix de coco doux rouleau prêt à approcher 1 sucre farine d'oeuf, lait, salade à la crème de noix de coco 50 g d'huile pour salade a été versé dans 2 3 Verser 55 g de lait 410 g de sucre fin 5 avec le feu à ébullition en remuant sans arrêt à cuire 6 Après avoir fait bouillir au large de la chaleur avec un bassin de refroidissement étanche à l'eau de 7 Joignez-vous à la farine tamisée 8 jaune d'oeuf séparé de la protéine et 9 ajouter le jaune d'oeuf dans la pâte, en mélangeant bien à chaque fois plus un plus une autre moule à gâteau 10 huile plus du papier La protéine a été ajouté chez 11 à 90% des cheveux ENVOYÉ sucre 12 Agiter une troisième crème ajoutée de la protéine 13 puis versé dans les ci-dessus décrit les deux tiers de la Stir pâte de protéines. 14 chute intraday 15 dans le four 190 degrés cuire au four 20 minutes 16 libérés 17 papier pour éliminer le gâteau, à son tour. À la sauce de façon uniforme la noix de coco 18 coupés à plusieurs reprises dans une direction le long de la surface du volume de gâteau, attention à ne pas couper la Après 19 volumes avec une enveloppe de dix minutes en forme de gâteau.