crevettes grand
4
chrysanthème comestible
1
Accessoires sel 50 g d'huile tomate sauce 3g 50g, vin de riz 15g quantité de sucre 20g d'oignon quantité de gingembre Chrysanthème cuisines privées pratiques de crevettes royales crevettes 1 doivent être coupées jambes écartées à l'arrière contrôle de la ligne de crevettes d'eau de lavage, sec avec cuisine réserve d'eau de papier Chrysanthemum 12 3 Chrysanthème avec un rôle de saumure légère est de désinfecter et peut aller puceron 4 de prendre un feu de poêle à siège chaleur nette ajoutée jusqu'à 6 dans l'huile chaude, dans la crevette rose 5 frire la couleur des poissons 6 crevettes frites 7 jusqu'à ce que le pot de séjour dans l'huile de base 8 en chaleur, dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé 8 ajouter le vin de riz et de la sauce tomate 9 mélanger uniformément 10 verser crevette rose, sel ajouter et le sucre, bien mélanger, chapeau 5 minutes ragoût 11 plaque pan