Le thon en conserve
1/2 boîte
oignon blanc
1/2
Accessoires moutarde américaine 1 cuillère à café salade douce vinaigrette 2 cuillères à soupe d'oignon 1 Thon pratique Bowl après 1 thon en conserve ouvert, retirez la viande dans un bol avec une fourchette 2 écrasé avec une fourchette, écrasée par leurs propres préférences dans la mesure où 3 oignons tiges vont de la tête, coupé en deux, la première pièce de côté quelques couteaux, ne pas fragmenter 4 en nombre de couteaux en coupe le long oignons, mais aussi faire le bout de la queue à un congé, ne coupez pas 5 enfin contre des lignes de coupe longitudinales, l'oignon est 6 Le reste de l'oignon haché de queue, haché 7 l'oignon haché dans un bol de poisson installé 8 salade sucrée Ajouter la vinaigrette moutarde remuer américaine 9 dans le mélange de la sauce à salade et la moutarde est ajouté à la viande et les oignons dans un bol de malaxage 10 riz dans un bol 7,8% regard plein 11 propagation de thon sur le riz, parsemer d'oignon vert haché